Audi 80: Снятие выключателей (тумблеров) - Приборы и вспомогательные устройства - Сервисное обслуживание и эксплуатаци автомобиля Audi 80Audi 80: Снятие выключателей (тумблеров)

ослабить три винта с крестообразным шлицем (стрелки). Снять крышку (1), отсоединить

ослабить три винта с крестообразным шлицем (стрелки). Снять крышку (1), отсоединить обшивку с рычажным выключателем (2).

обшивка и рычажный выключатель (1) сняты, разъединены многоконтактные штекеры

обшивка и рычажный выключатель (1) сняты, разъединены многоконтактные штекеры (2 и 4). Теперь нужно только отсоединить одноконтактное соединение (3).

Клавишные выключатели фиксируются пружинными скобами (стрелки). Для снятия нужно

Клавишные выключатели фиксируются пружинными скобами (стрелки). Для снятия нужно вытянуть полочку (белая стрелка) и разъединить штекер (1).

Для замены лампочек подсветки (3) и символа (2) снять клавишный выключатель (1).

Для замены лампочек подсветки (3) и символа (2) снять клавишный выключатель (1).

У полноприводных автомобилей в центральной консоли расположен еще один клавишный

У полноприводных автомобилей в центральной консоли расположен еще один клавишный выключатель (2) блокировки дифференциала заднего моста. Как и другие выключатели, он тоже просто вставлен. Для замены лампочки можно поддеть и снять кнопку выключателя (1).

Модели с 4- и 5-цилиндровыми двигателями: на иллюстрации показана снятая панель

Модели с 4- и 5-цилиндровыми двигателями: на иллюстрации показана снятая панель с выключателями:

1 и 2 – крепежные перегородки для винтовых соединений;
3 и 5 – выключатели электрических стеклоподъемников;
4 – центральный выключатель;
6 – выключатель электрического регулирования внешних зеркал заднего вида. Стрелки указывают на крепежные выступы, при помощи которых передний край элемента держится в обшивке двери.

Модели с 6-цилиндровыми двигателями: для снятия панели с выключателями (1) необходимо

Модели с 6-цилиндровыми двигателями: для снятия панели с выключателями (1) необходимо отсоединить левой подлокотник (2) от обшивки. Для этого вывернуть три винта с внутренним шестигранником в нижней части подлокотника. На иллюстрации ключи для внутренних шестигранников (стрелки) приставлены к винтам.

При снятой комбинации приборов видны оба винта без головки (2), удерживающие

При снятой комбинации приборов видны оба винта без головки (2), удерживающие выключатель замка зажигания (3) – на иллюстрации он показан снятым вместе с подсоединенным штекером (1).

    Система самопроверки
    Встроенный в расширительный бачок, датчик уровня жидкости (стрелка) сигнализирует о имеющемся в бачке количестве охлаждающей жидкости. У автомобилей, оборудованных системой самопроверки, подобн ...

    Рычажные переключатели
    Рычажные выключатели (тумблеры) расположенные за рулем, собраны в Audi 80 в комплексный блок, и тем самым могут быть заменены только в комплексе. Ниже описание снятия:  ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ...

    Другое на сайте:

    Перечень неисправностей
    Неисправность Ее причина Чем помочь А. Не горит стоп-сигнал 1. Перегорела лампа накаливания 2. Прервано поступление питания. Горят ли остальные лампы накаливания в этой ...

    Крышка клапанного механизма и прокладка
    ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Шланг вентиляции картера Крышка клапанного механизма и прокладка Монтаж прокладки крышки клапанного механизма и уплотнительных колец Монтаж крышки клапанного механизма Снят ...

    Противоугонная сигнализация
    Противоугонная сигнализация контролирует: • боковые двери, дверь багажного отделения, капот • Салон, включая багажное отделение. • наклон автомобиля, например, при его поднятии ...