Audi 80: Снятие выключателей (тумблеров) - Приборы и вспомогательные устройства - Сервисное обслуживание и эксплуатаци автомобиля Audi 80Audi 80: Снятие выключателей (тумблеров)

ослабить три винта с крестообразным шлицем (стрелки). Снять крышку (1), отсоединить

ослабить три винта с крестообразным шлицем (стрелки). Снять крышку (1), отсоединить обшивку с рычажным выключателем (2).

обшивка и рычажный выключатель (1) сняты, разъединены многоконтактные штекеры

обшивка и рычажный выключатель (1) сняты, разъединены многоконтактные штекеры (2 и 4). Теперь нужно только отсоединить одноконтактное соединение (3).

Клавишные выключатели фиксируются пружинными скобами (стрелки). Для снятия нужно

Клавишные выключатели фиксируются пружинными скобами (стрелки). Для снятия нужно вытянуть полочку (белая стрелка) и разъединить штекер (1).

Для замены лампочек подсветки (3) и символа (2) снять клавишный выключатель (1).

Для замены лампочек подсветки (3) и символа (2) снять клавишный выключатель (1).

У полноприводных автомобилей в центральной консоли расположен еще один клавишный

У полноприводных автомобилей в центральной консоли расположен еще один клавишный выключатель (2) блокировки дифференциала заднего моста. Как и другие выключатели, он тоже просто вставлен. Для замены лампочки можно поддеть и снять кнопку выключателя (1).

Модели с 4- и 5-цилиндровыми двигателями: на иллюстрации показана снятая панель

Модели с 4- и 5-цилиндровыми двигателями: на иллюстрации показана снятая панель с выключателями:

1 и 2 – крепежные перегородки для винтовых соединений;
3 и 5 – выключатели электрических стеклоподъемников;
4 – центральный выключатель;
6 – выключатель электрического регулирования внешних зеркал заднего вида. Стрелки указывают на крепежные выступы, при помощи которых передний край элемента держится в обшивке двери.

Модели с 6-цилиндровыми двигателями: для снятия панели с выключателями (1) необходимо

Модели с 6-цилиндровыми двигателями: для снятия панели с выключателями (1) необходимо отсоединить левой подлокотник (2) от обшивки. Для этого вывернуть три винта с внутренним шестигранником в нижней части подлокотника. На иллюстрации ключи для внутренних шестигранников (стрелки) приставлены к винтам.

При снятой комбинации приборов видны оба винта без головки (2), удерживающие

При снятой комбинации приборов видны оба винта без головки (2), удерживающие выключатель замка зажигания (3) – на иллюстрации он показан снятым вместе с подсоединенным штекером (1).

    Система самопроверки
    Встроенный в расширительный бачок, датчик уровня жидкости (стрелка) сигнализирует о имеющемся в бачке количестве охлаждающей жидкости. У автомобилей, оборудованных системой самопроверки, подобн ...

    Рычажные переключатели
    Рычажные выключатели (тумблеры) расположенные за рулем, собраны в Audi 80 в комплексный блок, и тем самым могут быть заменены только в комплексе. Ниже описание снятия:  ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ...

    Другое на сайте:

    Процедуры поиска неисправностей по их признакам - процедура проверки 11
    Смещение моментов переключения всех передач Вероятная причина Если при движении автомобиля все моменты переключения передач смещены (не соответствуют диаграммам переключения пер ...

    Регулировка кнопки разблокировки
    ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Кнопки разблокировки в заблокированном состоянии должны выступать на 0 – 2 мм. ...

    Перечень неисправностей - Усилитель рулевого механизма
    Неисправность Ее причина Чем помочь А. Слишком низкий уровень рабочей жидкости в бачке 1. Попавший в гидравлическую систему воздух вышел самостоятельно 2. Негерметичная гид ...