Audi 80: Снятие выключателей (тумблеров) - Приборы и вспомогательные устройства - Сервисное обслуживание и эксплуатаци автомобиля Audi 80Audi 80: Снятие выключателей (тумблеров)

ослабить три винта с крестообразным шлицем (стрелки). Снять крышку (1), отсоединить

ослабить три винта с крестообразным шлицем (стрелки). Снять крышку (1), отсоединить обшивку с рычажным выключателем (2).

обшивка и рычажный выключатель (1) сняты, разъединены многоконтактные штекеры

обшивка и рычажный выключатель (1) сняты, разъединены многоконтактные штекеры (2 и 4). Теперь нужно только отсоединить одноконтактное соединение (3).

Клавишные выключатели фиксируются пружинными скобами (стрелки). Для снятия нужно

Клавишные выключатели фиксируются пружинными скобами (стрелки). Для снятия нужно вытянуть полочку (белая стрелка) и разъединить штекер (1).

Для замены лампочек подсветки (3) и символа (2) снять клавишный выключатель (1).

Для замены лампочек подсветки (3) и символа (2) снять клавишный выключатель (1).

У полноприводных автомобилей в центральной консоли расположен еще один клавишный

У полноприводных автомобилей в центральной консоли расположен еще один клавишный выключатель (2) блокировки дифференциала заднего моста. Как и другие выключатели, он тоже просто вставлен. Для замены лампочки можно поддеть и снять кнопку выключателя (1).

Модели с 4- и 5-цилиндровыми двигателями: на иллюстрации показана снятая панель

Модели с 4- и 5-цилиндровыми двигателями: на иллюстрации показана снятая панель с выключателями:

1 и 2 – крепежные перегородки для винтовых соединений;
3 и 5 – выключатели электрических стеклоподъемников;
4 – центральный выключатель;
6 – выключатель электрического регулирования внешних зеркал заднего вида. Стрелки указывают на крепежные выступы, при помощи которых передний край элемента держится в обшивке двери.

Модели с 6-цилиндровыми двигателями: для снятия панели с выключателями (1) необходимо

Модели с 6-цилиндровыми двигателями: для снятия панели с выключателями (1) необходимо отсоединить левой подлокотник (2) от обшивки. Для этого вывернуть три винта с внутренним шестигранником в нижней части подлокотника. На иллюстрации ключи для внутренних шестигранников (стрелки) приставлены к винтам.

При снятой комбинации приборов видны оба винта без головки (2), удерживающие

При снятой комбинации приборов видны оба винта без головки (2), удерживающие выключатель замка зажигания (3) – на иллюстрации он показан снятым вместе с подсоединенным штекером (1).

    Система самопроверки
    Встроенный в расширительный бачок, датчик уровня жидкости (стрелка) сигнализирует о имеющемся в бачке количестве охлаждающей жидкости. У автомобилей, оборудованных системой самопроверки, подобн ...

    Рычажные переключатели
    Рычажные выключатели (тумблеры) расположенные за рулем, собраны в Audi 80 в комплексный блок, и тем самым могут быть заменены только в комплексе. Ниже описание снятия:  ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ...

    Другое на сайте:

    Порядок выполнения декомпрессии топливной системы
    * Бензин является легковоспломеняемой жидкостью поэтому соблюдайте особую осторожность при выполнении работ на любой части топливной системы. В месте выполнения работ запрещаются курение, пользова ...

    Замена прокладки головки цилиндров
    ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Головка цилиндров 1. Прокладка крышки головки цилиндров (всегда заменяйте) 2. Втулка подшипника 3. Резиновая втулка 4. Крышка коренных подшипников 5. Задний сальник распред ...

    Головка блока цилиндров
    *  В пункты ремонта изготовителем в запчасти поставляются новые и ремонтные головки блока цилиндров. Из-за того, что для процедур разборки и проверки понадобится специализированный инструмент ...