Audi 80: Предупреждающий сигнал «Время остановки для отдыха» - ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ - Инструкция по эксплуатации автомобиля Audi 80Audi 80: Предупреждающий сигнал «Время остановки для отдыха»

Через каждые 2 часа очередная выбранная Функция компьютера автоматически переключается на область данных «Время в пути». Одновременно начинает мигать индикация «2:00», предупреждающая водителя о том что, прошло 2 часа и пора сделать небольшую остановку для отдыха.

Сигнал отключается нажатием на переключатель функций или клавишу сброса данных «reset». Если зажигание не выключается или движение возобновится в течение 10 минут, то на дисплее через каждые 2 часа будет появляться этот же сигнал, но с суммированным временем в пути «4:00, 6:00» и т.д.

В случае, если остановка для отдыха продлится более 10 минут и будет выключено зажигание — предыдущий счет времени автоматически гасится и не будет суммироваться к последующему показателю.

Время в пути
Время в пути

Указывается время движения с момента последнего погашения данных в блоке памяти. При выключении зажигания информация не стирается. С возобновлением движения подсчет времени продолжается. Максимальный показатель составляет 23 ч 59 минут.

При необходимости вести отсчет от какого-то другого промежутка времени, предыдущие данные погашаются нажатием кнопки «reset».

    Предупреждающий сигнал «Запас топлива на исходе»
    Если до конца расчетного пути остается менее 50 км всякая очередная выбранная функция компьютера автоматически прерывается и переключается на область данных запаса хода. Символ начинает мигать. Е ...

    Средний расход топлива и средняя скорость движения
    Средний расход топлива Этот функциональный режим компьютера выдает суммированные данные о среднем расходе топлива с момента последнего погашения информации. Не перепутайте с данными моментально ...

    Другое на сайте:

    Схема 9. Центральный замок и электрические стеклоподьёмники
    Схема 9. Центральный замок и электрические стеклоподьёмники ...

    Проверка уровня жидкостей
    Жидкости применяются в системах смазки, охлаждения, тормозной системе и др., являясь неотъемлемым рабочим компонентом. Вследствие того, что в процессе езды происходит постепенный расход жидкости и ...

    Клапаны
    ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ. Смотрите подраздел 2.25. ...